Je vous avez déjà parlé de mes vacances au Brésil il y a deux semaines je crois.
Voila la suite consacré surtout à la nourriture locale.
Au Brésil, nous étions dans une Poussada (en gros, il s’agit d’une maison d’hôtes). Un couple de pêcheur nous a accueilli. nous avons donc mangé beaucoup de poissons et autres :
Pour pêcher, ile prennent soit le bateau :
Soit ils pêchent avec un filet :
Avec le filet, on peu avoir soit des poissons, soit des crabes, les deux et des algues en prime.
Les crabes ont des pinces bleus et les poissons ont très bons.
C’est aussi l’endroit pour manger de bonnes langoustes sans se ruiner :
Il y a aussi la pêche à pied : on pêche les coques en dansant sur le sable ! Cela permet de les faire remonter à la surface ; ensuite on ramasse.
Voici notre pêche :
Nous étions beaucoup donc tout a été mangé une fois cuisiné :
Sur notre séjour, nous avons mangé aussi des fruits et légumes, du riz du manioc.
Comme dans tout pays, il y a des marchés :
C’est toujours bien lors des voyages, de manger local mais aussi de visiter les marchés, cela fait aussi partie de la culture !
En vivant avec des locaux, on découvre vraiment la vie locale.
ca avait l’air trop chouette!
tu me donnes envie de faire le plein de fritures, au soleil !!
En Espagne, tu peux le faire.
un trés beau voyage Christine et en plus vous étiez prés des locaux c’est encore mieux
belles pêches par la et frâiche
bonne soirée
( nous avons d ela brume tous les matins chez moi )
kénavo
En ce moment aussi, il y a de la brume le matin.
j’ai l’impression que tu as passé un bien agréable séjour !
Le gros hic du voyage : c’est l’avion et ces correspondances.
Ca fait envie, tout ça !
Tes vacances font rêver
Bisous et merci du partage
De rien, cela est un plaisir.